¿Buscas un pan salado para complementar tu comida? ah..pero que sea KETO..
FOCACCIA KETO es un pan plano cubierto con hierbas aromáticas, sal, tomillo, laurel y romero. Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza, pero sabor, textura y masa diferente.
Tienes que probarlo con un delicioso spaghetti de calabacín y carne molida...mmmm d e l i c i o s o...
Recibe tu pan focaccia dividido en 10 rebanadas!!
Ingredientes: Harina de Coco Organico, polvo de hornear sin aluminio ni gluten ni azucar, sal, hierbas aromáticas, huevo organico.
Información Nutrimental por porción:
1 Rebanada= 1 porción=Carbo NETOS: 1.4g
Calorías 53
Total Grasa: 2.7g
Total Carbohidratos: 5.6g
Fibra: 4.2g
Azucares: 0.6g
Proteína: 3.1g
Conservación:
Temperatura ambiente: 5 dias
Refrigerador 15 dias
Congelador 30 dias
Puedes recalentar en SARTÉN o en el horno ELÉCTRICO y sale como recién horneado.