KETO NUTELLA

KETO NUTELLA

Posted by Vane Nava on 3rd Sep 2020

KETO NUTELLA la RECETA..

100 gramos de Avellanas Tostadas (Colocar las avellanas en una charola de horno a 120 grados por 10 minutos), al sacarlas se les quita la piel.

50 gramos de Aceite de Coco

30 gramos de Cacao polvo

20 gramos de Monke Fruit/Fruta del Monje

100 ml de Leche de Almendra o de Coco

1 cucharadita de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES:

1. En la Licuadora o Procesador de alimentos, colocas las avellanas ya tostadas y peladas, molemos hasta que se haga una pasta.

2. Ponle el aceite , ya, liquido de coco, el Cacao, el Endulzante, la Lechada y la vainilla.

3. Seguir licuando hasta que este todo bien integrado y uniforme.

4. Reposando en el refri por al menos 2 horas para que la textura sea consistente.

Me salieron 2 envases de estos.

#COMENTA si la hiciste?

.

¿¿Te gusto???

Gracias por leerme.

Amazon mas vendidos