Premezcla para Pan de caja sin gluten con su Molde incluido.

$190.00
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Esto es para 1 bolsa de MEZCLA DE PREMIX de PAN KUIDAT y 1 Molde de Pan de Caja KUIDAT de aluminio con tapa. 

Sirve para hacer 1 barra de pan suave tipo de caja. Incluye Molde de Pan de Caja KUIDAT tamaño de 18.5* 10.7* 10 cm  aproximadamente.

Esta barra de pan suave de caja esta elaborado con Harinas Organicas Certificadas Libres de Gluten, tienen como base Harina de Amaranto, Harina de Arroz, Harina de Coco, Levadura, Sal Rosa del Himalaya. Y como todos nuestros productos Kuidat  SIN QUÍMICOS, NI CONSERVADORES. 

 

INGREDIENTES QUE NECESITAS para elaborar tu pan de caja suave:

3 Huevos Organicos preferentemente

25ml. de Aceite de Coco o de uva. 

1 Cucharadita de vinagre de manazana organico certificado

Agua 200ml tibia. 

1 Bolsa de Premix KUIDAT

10gramos de harina de arroz para espolvorear. 

1 molde de tamaño recomendado

 

Procedimiento

1.Batir el huevo con el aceite y el vinagre. Batir hasta que cambien de color ligeramente amarillo. 

2. Agregar el agua tibia. Continuar batiendo

3. Agregar todo el premix. Batir hasta que este integrado y quede una masa moldeable. 

4. Espolvorear harina de arroz sobre una mesa limpia y seca, colocar la masa y darle forma de rollo para que entre en el molde. Amasar de 2 a 3 minutos y colocar en el molde perfectamente engrasado y enharinado, de presencia cubrir la base con papel encerado para evitar que se pegue. 

5. Precalentar el Horno a 200C

6. Dejar levar (subir la masa) tapado con un pano húmedo en un lugar cálido (a un costado de la estufa o en una ventana donde pegue el sol).  De 30 minutos a 40 minutos dejarlo. 

7. Hornear primero 35 minutos con su tapa incluida. Y después destapar 5 minutos sin tapa ,  para que se dore ligeramente la corteza. O solo 40 minutos tapado y quedara blanco. 

8. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.

9. Dejará enfriar como 1 hora para partir y servir.  

 

VARIACIONES

A. En El Paso 3, al final puedes agregarle semillas a tu gusto (linaza, semilla de calabaza, pasas, coco, nueces). 

B. En el Paso 4, colocar la masa y rellenarla con carne, queso, verduras secas y enrollar para darle forma de rollo para que entre en el molde. 

C. En El Paso 7, antes de meter al horno,  mojar tu dedo con agua tibia limpieza y colocarle en la parte superior semilla de alcaravea, ajonjoli, linaza o lo que desees para decorarlo.  

D. Pjefes hacer BOLLITOS rellenos de queso.. mmm..tu imaginación es el limite.